我校召开第七届教职工代表大会第六次会议
发布日期:2013-12-13浏览量:
    12月9日,学校第七届教职工代表大会第六次会议在致知楼报告厅举行。学校党政领导陈海英、王之虹、周立、曲晓波、周进、姜彤伟、宋柏林出席会议。党委书记陈海英讲话,校长王之虹作工作报告,纪委书记周进主持会议。
校党委书记陈海英代表学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺!他表示通过这次大会,进一步统一了思想,达成了共识,明确了任务,坚定了信心,必将进一步激励全校教职工为推动学校“十二五”目标顺利完成,加快建设一流中医药大学再创佳绩。
    同时对今后的工作提出了三点意见:一要进一步强化竞争意识和责任意识;二要进一步创新制度体系和运行机制;三要花大气力抓好人才队伍建设;最后他强调:明年开始按照中央和省委的统一部署,学校作为第二批单位,将深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动。希望全校各级党员领导干部要按照中央和省委要求,以实际行动积极参加教育实践活动,确保取得实效。欢迎同志们和广大师生员工为学校教育实践活动多提宝贵意见,不断帮助学校把工作做得更好,为加快推进一流中医药大学建设贡献力量!
    校长王之虹作了《长春中医药大学章程》草案的工作报告。向大会报告了制定大学章程的意义、章程制定的主要依据和原则、我校章程的主要特点、学校章程形成过程、章程的主要内容。王校长指出:通过章程是本次会议对学校的一大历史性贡献,必将载入学校的光辉史册。
    会上,代表们听取了党委常委、人事处长孙星所作《长春中医药大学奖励性绩效工资分配办法》(暂行)的报告;各代表组通过分组讨论,审议通过了《长春中医药大学章程》(草案)和《长春中医药大学奖励性绩效工资分配办法》(暂行)。
    教代会正式代表,学校各级人大代表、政协委员、民主党派主要负责人、正高级专业技术人员、党支部书记、科级以上干部和学生代表列席了会议。