【党的群众路线教育实践活动】我校召开党的群众路线实践教育活动基层党组织工作部署会
发布日期:2014-03-01浏览量:
    2月28日,我校召开党的群众路线实践教育活动基层党组织工作部署会。学校党政领导陈海英、王之虹、周立出席会议。活动领导小组组长、党委书记陈海英主持会议并讲话,活动领导小组副组长、党委副书记周立作工作部署。
党委书记陈海英在讲话中进一步明确了领导小组的具体分工,落实责任,并就开展好群众路线教育实践活动学习教育、征求意见环节工作提出要求。集中精力干正事,自觉抵制不良风气,做到有触动、有变化。
    党委副书记周立就学习教育、征求意见环节工作进行部署。一是要做好动员部署。各基层党组织要成立本单位教育实践活动的组织机构,在广泛征求意见的基础上,研究制定本单位教育实践活动的工作方案,召开本单位的动员部署大会。二是要开展学习教育。根据活动领导小组提供的学习内容,开展专题讨论,以集中辅导、校内宣讲、个人自学、理论研讨相结合的方式开展学习,要求全体党员都要积极参加各类学习教育活动,按照要求认真撰写学习笔记。三是要广泛听取意见建议。通过发放征求意见表、召开专题座谈会、设立征求意见箱、个别访谈、网络信箱等多种方式,征求师生员工对学校处以上领导班子和领导干部在贯彻群众路线、落实为民务实清廉要求方面的意见建议,重点是在“四风”和不落实方面存在的主要问题。四是要开展专项整治,集中解决问题,在学校重点解决本环节的“11个集中整治”的问题的基础上,结合本单位实际,推进专项整改。
    各基层党组织负责人,教育实践活动领导小组办公室全体同志参加了会议。

(撰稿、审核:活动领导小组办公室)